Наркология

ФотоМногие из вас знают сегодня меня в лицо, я достаточно успешный, известный, немного публичный богатый человек, то, что принято называть «медийной личностью». Вероятно, вы узнали меня, особенно если с увлечением изучаете списки Форбс, в журналах которого мои рейтинги растут от сезона к сезону. В отличие от многих бизнесменов, которые начали свой бизнес с подачи родственников или деловых знакомых, я добивался всего сам. Мой доходный it-бизнес — это результат кропотливого труда, но это еще не главная часть истории моего успеха.

Это сегодня я, Сергей Корнев, респектабельный, уверенный в себе человек, удачливый бизнесмен и хороший семьянин. Совсем недавно я был наркоманом, пациентом психбольницы и заключенным. Заключенным вовсе не по статье об экономических преступлениях, как подумают некоторые. Меня арестовали и посадили в тюрьму за банальный угон, к тому же, бездумный и нелепый. Я угнал машину ГИБДД. Естественно, моими действиями руководил наркотик, но это, ни в коей мере не снимает, а даже усугубляет мою ответственность перед обществом и степень моей вины.

Я был арестован, обвинен, и у меня было время задуматься над бессмысленностью и пустотой моей жизни. В тюрьме я провел полгода, последующие шесть месяцев лечился в психиатрической больнице, и одиночество и полная изоляция, а возможно, и что-то еще, какое-то озарение помогли мне понять, что только я сам смогу исправить все, что было сделано, и начать новую, перспективную и счастливую жизнь.

Самое сложное в моей тогдашней ситуации было то, что у меня не было единомышленников. Если бы нашелся человек, готовый помочь мне, все было бы гораздо проще и безболезненнее. Но я, как оказалось, обладаю огромной волей и силой духа, и смог выбраться из этой ямы сам. Но я не хочу этим гордиться и презрительно смотреть, как губится жизнь тех, кто немного слабее духовно. Выбравшись сам, я хочу помочь всем, кто оказался в такой же жизненной ситуации, в которой был я. Выбраться с самого дна жизни.

Это не просто красивые слова. В подтверждении моей готовности помочь и быть рядом оставляю свои контакты, по которым можно связаться со мной:

Телефон: 8 800 555 1909
Электронная почта: support@medicaliservice.com

Напишите или позвоните, и мы поговорим. В первую очередь о том, как навсегда и гарантированно избавиться от наркомании. Ведь именно она стала отправной точкой и источником всех моих бед и проблем. Если беседы вас мало убеждают (наркоманы не привыкли слушать и слышать собеседника, уж я-то это знаю не понаслышке), я готов и открыт для личной встречи. Мы не просто все обсудим за чашкой кофе, и я расскажу все подробности. Нет. Для того чтобы убедиться, иногда надо увидеть своими глазами все, о чем слышат уши. Мы полетим на самолете в Мюнхен. И там каждый сам сможет убедиться, что все, о чем я рассказываю, реально существует и эффективно действует!

Моя семья, жена, дочка, родители и брат — это лучшее в моей жизни, то, что делает меня счастливым сегодня. Мой бизнес — неплохое занятие, чтобы обеспечивать достойное проживание себе и своей семье. А когда-то, совсем недавно, счастливым меня обманчиво делала очередная доза наркотика, и эта зависимость практически привела меня на край…

Что же мы увидим в Мюнхене? Клинику, в которой работают настоящие профессионалы своего дела — ученые и врачи, успешно и кропотливо избавляющие каждого пациента от наркотической зависимости. Когда-то я и слышать не хотел про это чудо. Но — переступить через себя, свою гордыню, глупость и комплексы, в данном случае, болезненные, хотя бы раз должен каждый. Это именно то усилие, которое потребуется непосредственно от вас. Дальше — за дело берутся профессионалы, которым не надо помогать…

В отличие от большинства клиник, где происходит избавление от наркотической зависимости (наркоманы знают, какие там условия и методы очень хорошо), Медицинский Международный Сервис (ММС) действует по другим стандартам и схемам. Недаром их успех так убедителен и доказателен в США и Европе, где находятся ведущие клиники компании.

Резонный и часто задаваемый вопрос от тех, кто почти решился последовать моему совету: как долго я буду лечиться и какие условия сервиса?

Страх перед неизвестным понятен и обоснован. Курс длится от двух недель до 150 дней. Все зависит от составленной программы и выбранной методики, которых несколько на сегодняшний день. Условия – самые привлекательные. Это не закрытая территория, действующая угнетающе и вызывающая единственное желание – поскорее ее покинуть. Прекрасная природа Альп, занятия физкультурой (сноуборд, велосипед, лыжи – все это позволяет отвлечься и почувствовать простую мышечную радость и усталость, удовольствие от тренировок и нормальной жизни), качественное питание и – замечательная компания. Помимо единомышленников и тех, кто смог, как и я, возродиться, в клинике рядом могут находиться близкие люди или любимые домашние животные, словом, все те, общение с кем доставляет радость.

Курс лечения основан на натуральных препаратах, полностью соответствующих самым строгим европейским стандартам безопасности, никакой «химии», такой коварной и непредсказуемой для бывших наркоманов. Диапазон цен на лечение достаточно широк, от самого экономного варианта — лайт до дорогого, с уровнем сервиса, соответствующего фешенебельным гостиницам.

Сегодня я, юрист по образованию, нашел себя как успешный предприниматель и программист. За каждым из вас — свое успешное будущее. Советую, не откладывая, позвонить мне или обратиться по адресу:
г. Москва, 2-ой Донской проезд, 10, офис №212
.